Мясоторг           

e-mail:     

Спинки куриные


Наименование п/ф по заявке

Наименование п/ф по ТУ

№ ТУ

Состав

Пищевая ценность на 100 г

Срок годности

Примечание

Рагу из птицы

 

Рагу из птицы

п/ф натуральный мясокостный из мяса птицы замороженный

9214-131-23476484-05

Спинка кур с грудной костью.

Белки-13,0 г.

Жиры-16,0г.

 

Калорийность на 100 г: 200,0 ккал.

При температуре не выше-12˚С не более 4 месяцев со дня выработки

 

При температуре не выше-18˚С не более 8 месяцев со дня выработки

Весовое упакованная в пакеты без гофрокороба. Отгружается паллетами.

Термоэтикетка.


                                         Каркасы куриные ГОСТ






                                         Каркасы куриные в брикетах ГОСТ




ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS