Мясоторг           

e-mail:     

Окорока куриные

   Окорочка куриные    сухая  заморозка

 

 ( Бренд «Куриное раздолье»  « Окорочка куриные» полуфабрикат из мяса птицы натуральный мясокостный замороженный)


  Окорока сухой заморозки ГОСТ





      Окорочка кур сухая заморозка  Экстра ТУ

Характеристика  полуфабриката:  

   Полуфабрикат  приготовлен  путем шприцевания  в мышечную  массу рассола на инъекторах.  Потери при размораживании полуфабриката составляют не более 15%. Полуфабрикаты по микробиологическим и санитарно - гигиеническим показателям соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01 и ТУ 9214-131-23476484-05.

Рецептура рассола  согласно ТУ9214-131-23476484-05  содержит  растительный белок ( не ГМО) для повышения пищевой ценности полуфабриката; загустители и стабилизаторы для  уменьшения потерь при термической обработке полуфабриката  и улучшения вкусовых качеств готового полуфабриката. Идеально подходят для запекания и копчения. Мясо получается сочным и нежным. Вес окорочков от 300 г до 550 г. При запекании образуется аппетитная золотистая корочка. Срок годности при -18 градусов составляет не более 8 месяцев.Расфасовка по 12,0 кг.



            Окорочка кур сухая заморозка  Средние ТУ

 Характеристика  полуфабриката:  

        Полуфабрикат  приготовлен  путем шприцевания  в мышечную  массу рассола на инъекторах.  Потери при размораживании полуфабриката составляют не более 15%. Полуфабрикаты по микробиологическим и санитарно - гигиеническим показателям соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01 и ТУ 9214-002-85655642-09.

Рецептура рассола  согласно ТУ не  содержит  растительный белок, что делает продукт более натуральным, а содержит только стабилизаторы и натуральные загустители, для уменьшения потерь при термической обработке полуфабриката и улучшения вкусовых качеств готового полуфабриката Идеально подходят для запекания и копчения. Мясо получается сочным и нежным. Вес окорочков от 600г до 850г. При запекании образуется аппетитная золотистая корочка. Полуфабрикат не содержит растительного белка и консервантов. Срок годности при -18 градусов составляет не более 180 суток. Расфасовка по 12,0 кг.        


         Окорока мокрой заморозки средние ТУ
Расфасовка по 14,0 кг.


                     Окорочка кур    сухая  заморозка  Крупные  ТУ

 Характеристика  полуфабриката: 

       Полуфабрикат  приготовлен  путем шприцевания  в мышечную  массу рассола на инъекторах.  Потери при размораживании полуфабриката составляют не более 15%. Полуфабрикаты по микробиологическим и санитарно - гигиеническим показателям соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01 и ТУ 9214-002-85655642-09.

Рецептура рассола  согласно ТУ не  содержит  растительный белок, что делает продукт более натуральным, а содержит только стабилизаторы и натуральные загустители, для уменьшения потерь при термической обработке полуфабриката и улучшения вкусовых качеств готового полуфабриката Идеально подходят для запекания и копчения. Мясо получается сочным и нежным. Вес окорочков от 900г до 1300г. При запекании образуется аппетитная золотистая корочка. Полуфабрикат не содержит растительного белка и консервантов. Срок годности при -18 градусов составляет не более 180 суток. Расфасовка по 12,0 кг.



Наименование п/ф по заявке

Наименование п/ф по ТУ

№ ТУ

Состав

Пищевая ценность на 100 г

Срок годности

Примечание

Окорочка кур сухой заморозки

Окорочка кур п/ф из мяса птицы натуральный мясокостный замороженный

9214-002-85655642-09

Окорочка куриные, соль поваренная пищевая, стабилизаторы: Е450, Е451, гуаровая камедь.

Белки- 17,0 г.

Жиры-15,0 г.

Углеводы-1,0г

Калорийность на 100 г : 179,0 ккал.

 

При температуре не выше-18˚С не более 180 суток со дня выработки

Весовые в гофрокоробе по 12,0 кг.

Вес 1 шт. окорочка от 600 до 850 граммов.

Этикетка КУРИНОЕ РАЗДОЛЬЕ

Окорочка кур сухой заморозки

« КРУПНЫЕ»

Окорочка кур п/ф из мяса птицы натуральный мясокостный замороженный

9214-002-85655642-09

Окорочка куриные, соль поваренная пищевая,стабилизаторы: Е450, Е451, гуаровая камедь.

Белки- 17,0 г.

Жиры-15,0 г.

Углеводы-1,0г

Калорийность на 100 г : 179,0 ккал.

 

При температуре не выше-18˚С не более 180 суток  со дня выработки

Весовые в гофрокоробе по 12,0 кг.

Вес 1 шт. окорочка от 900 до 1200 граммов.

ТЕРМОЭТИКЕТКА солнечный дом

Окорочка кур

« Экстра»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Окорочка кур п/ф из мяса птицы натуральный мясокостный замороженный

9214-131-23476484-05

Окорочка кур, соль поваренная пищевая, растительный белок, стабилизаторы: Е450, Е451, гуаровая камедь.

Белки- 10,0 г.

Жиры-23,0 г.

Калорийность на 100 г :255,0 ккал.

При температуре не выше-12˚С не более 4 месяцев со дня выработки

 

При температуре не выше-18˚С не более 8 месяцев со дня выработки

Весовые в гофрокоробе по 12,0 кг

Вес 1 шт. от 300 до 550 граммов.

ЭТИКЕТКА РОЗОВАЯ солнечный дом

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS