Мясоторг           

e-mail:     

Филе грудки куриной


«Филе грудки кур без кожи»    ТУ

 

 ( Бренд «Куриное раздолье»  « Филе грудки кур без кожи » полуфабрикат из мяса птицы натуральный кусковой бескостный замороженный)

 

Характеристика  полуфабриката:

 

     Полуфабрикат  приготовлен  путем шприцевания  в мышечную  массу рассола на инъекторах. Потери при размораживании полуфабриката составляют не более 8%. Полуфабрикаты по микробиологическим и санитарно - гигиеническим показателям соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01 и ТУ 9214-131-23476484-05.

Рецептура рассола  согласно ТУ не  содержит  растительный белок, что делает продукт более натуральным, а содержит только стабилизаторы и натуральные загустители, для уменьшения потерь при термической обработке полуфабриката и улучшения вкусовых качеств готового полуфабриката. Идеально подходят для запекания и копчения. Мясо получается сочным и нежным. Вес одного лепестка филе от 200 г до 400г. При запекании образуется аппетитная золотистая корочка. Полуфабрикат не содержит растительного белка и консервантов. Срок годности при -18 градусов составляет не более 8 месяцев. Расфасовка по 12,0 кг для филе штучного весового и индивидуальная упаковка по 1,0 кг на  подложке вес  коробки 11,0 кг.

 

Наименование п/ф по ТУ

№ ТУ

Состав

Пищевая ценность на 100 г

Срок годности

Примечание

Филе грудки кур без кожи п/ф из мяса птицы натуральный кусковой бескостный замороженный

9214-131-23476484-05

Филе грудки кур без кожи без кости, соль поваренная пищевая, стабилизаторы: Е450, Е451, гуаровая камедь.

Белки- 22,0 г.

Жиры-8,0 г.

Калорийность на 100 г :165,0 ккал.

 

При температуре не выше

-18˚С не более 8 месяцев со дня выработки

Этикетка Куриное раздолье с желтым кантом.

Филе куриное

п/ф натуральный бескостный из мяса птицы замороженный

( под ГОСТ)

9214-002-85655642-09

Филе куры.

Белки-20,0 г.

Жиры-2,0 г.

Углеводы-1,0 г.

Калорийность на 100 г: 354,0 ккал.

 

При температуре не выше

-18˚С не более 180 суток.

Розовая этикетка

Солнечный дом.

Потери при размораживании полуфабриката  не более 7,0%


 Филе грудки штучное ТУ   


 Филе грудки на подложке ТУ



           Филе грудки  ГОСТ 1


                                                                                     Филе грудки куриной ГОСТ



ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS