Мясоторг           

e-mail:     

Бедро куриное

Бедро  куриное  

 

( Бренд «Куриное раздолье»  « Бедро куриное» полуфабрикат из мяса птицы натуральный мясокостный замороженный)

 

Наименование п/ф по заявке

Наименование п/ф по ТУ

№ ТУ

Состав

Пищевая ценность на 100 г

Срок годности

Примечание

Бедро  куриное ТУ  подложка

Бедро куриное

п/ф натуральный мясокостный из мяса птицы замороженный

9214-002-85655642-09

 

 

 

 

 

Бедро  цыпленка- бройлера, соль поваренная пищевая, стабилизаторы Е450,451, гуаровая камедь.

Белки-17,0 г.

Жиры-15,0 г.

Углеводы-1,0 г.

Калорийность на 100 г: 179,0 ккал.

При температуре не выше-18˚С не более 180 суток

Вес гофрокороба с подложкой по 11 кг.

Этикетка Куриное раздолье.

 

Характеристика  полуфабриката: 

1. Полуфабрикат  приготовлен  путем шприцевания  в мышечную  массу рассола на инъекторах. Потери при размораживании полуфабриката составляют не более 15%. Полуфабрикаты по микробиологическим и санитарно - гигиеническим показателям соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01 и ТУ 9214-002-85655642-09.

Рецептура рассола  согласно ТУ не  содержит  растительный белок, что делает продукт более натуральным, а содержит только стабилизаторы и натуральные загустители, для уменьшения потерь при термической обработке полуфабриката и улучшения вкусовых качеств готового полуфабриката Идеально подходят для запекания и копчения. Мясо получается сочным и нежным.  При запекании образуется аппетитная золотистая корочка. Полуфабрикат не содержит растительного белка и консервантов. Срок годности при -18 градусов составляет не более 180 суток. Расфасовка полуфабриката сухой заморозки по 12,0 кг и индивидуальная упаковка по 1,0 кг на  подложке вес  коробки 11,0 кг.


Бедро на подложке ТУ





 Бедро весовое ТУ



ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS